歡迎您來到春藥網台灣安眠藥購買! 註冊 登入

心臟功能不好的患者能不能吃樂威壯?吃樂威壯會對視力產生影響嗎?

自打治療男性勃起功能障礙的藥物威而鋼問世以來,全世界已有成百萬男士嘗試過這種藥物。雖然其中大多數患者都如願以償地享受到夢寐以求的床第之歡,但是,近20年來也有幾百位患者因此喪生,但是基本都是身體有疾病的患者,尤其心臟病患者最多。今天要講的主角不是威而鋼,而是號稱起效最快的樂威壯,下面跟著樂威壯藥局一起來看看心臟功能不好的患者能不能吃樂威壯?

心臟功能不好的患者能不能吃樂威壯?

醫師:照現在認知水準,樂威壯的風險主要指向那些心臟病患者。比如那些連爬樓梯都氣喘吁吁的男性朋友最好不要服用樂威壯,因為心臟不好的男性可能會不堪房事中的體力重負,哪怕樂威壯已讓他們激情如火,為了生命安全,醫師不建議心臟不好的患者服用樂威壯!

樂威壯對那些患冠狀動脈硬化或是有心絞痛病史而服用的含硝酸酯類藥物的男士而言則更加危險。此類藥物通過降低血壓來緩解患者的心臟負擔,而它們一旦與樂威壯混合服用則可能變成一劑致命的雞尾酒;因為這種藥物會令治療陽痿藥物(威而鋼、犀利士、樂威壯)的降壓功能更甚,它們的合力會導致血壓驟降直至失去知覺,而一旦心臟供血不足,便可能停止跳動。所以服用硝酸酯類藥物的患者千萬不能不服治療陽痿藥物!

那麼,服用樂威壯會不會對視力有影響?

醫師:媒體曾經大力炒作威而鋼與視力的關係,從藍視到特別提出所謂造成永久性視力損傷的問題,後者實際上稱為非動脈性動脈缺血性視神經病變(NAION),好像天都要塌下來了。實際上自1998年威而鋼上市以來,輝瑞與世界各地藥品監管部門定期分析副作用的相關報告,包括眼部的不良事件。沒有任何監管部門認為(沒有任何證據)說明使用樂威壯與增加眼睛失明或其他嚴重視力問題的風險有關,連威而鋼都不會影響視力了,所以醫師在這裡提醒大家,樂威壯並不會對視力有影響!

無論患者過去有無視力方面的問題,服用樂威壯都不會對視力產生損傷。與同年齡、健康狀況相同的未服用樂威壯的男性比較,服用樂威壯不增加導致失明的風險,或發生其他視力改變。

最後醫師提醒大家:服用樂威壯是不會對視力產生影響的,大家請勿相信謠言,需要科學的對來這些治療陽痿的藥物,切勿隨意輕信謠言!另外一些有著心臟病史以及正在服用硝酸酯類藥物的男性,是不可以服用治療陽痿藥物的,對於這些患者應該前往醫院找尋醫師使用其他治療辦法。

LINE