歡迎您來到春藥網台灣安眠藥購買! 註冊 登入

有高血壓的陽痿患者可以吃樂威壯嗎? 醫師:可以服用,但請聽從醫囑

樂威壯是由德國拜耳醫藥有限公司專門為治療勃起功能障礙研發的橙色小藥丸。樂威壯效果有起效迅速,勃起硬度好,整晚有效等特點,且服用方便,不受食物和酒精的影響。那麼,有高血壓的陽痿患者是否可以吃樂威壯呢?

有高血壓的陽痿患者可以吃樂威壯嗎?

對於高血壓患者來說,ED是一種常見的隱性疾病,臨床上常常由於擔心聯合用藥的安全性問題,而對患者的ED症狀愛莫能助。從提高高血壓患者的生活品質角度出發,ED症狀應該得到更廣泛的關注和治療。

本研究證實無論高血壓患者服用何種降壓藥物,樂威壯均能顯著提高患者的同房成功率、改善勃起功能。同時樂威壯與多種降壓藥聯合應用對血壓和心率等指標均未見臨床意義的改變,而且樂威壯副作用少,安全性好。

因此,樂威壯可以成為高血壓合併ED患者的一線治療選擇;但不代表所以高血壓患者都可以服用樂威壯。有需要的患者,一定要先諮詢醫師,如果醫師不建議服用,那麼也一定要聽從醫囑。

勃起功能障礙(ED)又稱陽痿,是一種全球性常見病,全世界大約有1.52億男性均患有不同程度的ED。ED是高血壓的常見併發症,ED在高血壓人群則高達26%。

勃起功能(EF)也會受到抗高血壓藥物的負面影響,如噻嗪類利尿劑、B受體阻滯劑、鈣通道阻滯劑和血管緊張素轉換酶抑制劑等均可導致不同程度的ED。

樂威壯Levitra是新型高選擇性PDE5型抑制劑,最近進行的一項大型臨床研究進一步表明,對於同時服用多種降壓藥的高血壓合併ED患者,伐地那非能夠顯著改善患者的勃起功能,並且使用安全,尤其對於血壓或心率等項指標均未見臨床意義的改變。

正品樂威壯哪裡買?購買正品樂威壯可以前往網路德國樂威壯專賣店

LINE