歡迎您來到春藥網台灣安眠藥購買! 註冊 登入

如何通過女性的性反應判斷是否需要春藥

性不僅是人們最大的享樂之源,還是痛苦的來源。許多麻煩源於男女差異引起的內在衝突。很多夫妻在一起生活了多年,性生活已經成為一項「任務」,這無疑是雙方都不想看到的情況。但是,這就是事實。首先,您必須承認這一點,然後應該面對現實,並適當採取一些性技巧,以提高夫妻的生活質量,為性增添樂趣並為性注入新的活力。使用有效春藥就是一種方式。

如何通過女性的性反應判斷是否需要春藥

能夠熟練掌握性愛技巧,掌握女性的秘密,並控制其性高潮,是丈夫渴望擁有的「技能」。如果只關心自己,戀人肯定會不滿意,也不利於夫妻關係。因此我們必須掌握一天中男人和女人最強烈的性慾時刻,這樣我們可以判斷如何使用有效春藥。

女人早上六七點鐘是性慾最高的時候。此時,男性荷爾蒙水平最高,在早晨勃起,性生活質量將是理想的。從上午9點到上午11點,女性性激素迅速下降,而男性仍然保持較高水平。

中午,男人和女人的性激素都在一天中第二次出現「小高潮」。晚上7點至10點,男人充滿了性慾,而女人則毫無感覺。晚上10點以後,女人充滿了性慾,但男人只想睡覺。

男性和女性的荷爾蒙水平一天中的高峰大約在早上6點至7點。從理論上講,這個時期是男女發生性關係的最佳時機。

讓我們看看女性在用藥後性高潮期間的反應,並根據反饋把握最佳用藥時間!

拱起背。隨著性高潮的臨近,女性在做愛時會慢慢拱起背部,以儘可能地抬高骨盆。男性此時需要做的是保持刺激頻率並等待女性的性高潮。

胸部是紅色的。真正的潮紅不是臉頰的潮紅,而是胸部的潮紅。在前戲中,如果您發現妻子的胸部充滿粉紅,則意味著她的血液循環非常快,此時的陰道水分分泌也很理想。

男人還可以通過觀察女人乳房的變化來判斷她的性衝動。因為在前戲中,女性的乳房會增加25%。

腿被夾住。做愛時,這個動作意味著對方已經準備好性高潮了。同時,應該提醒男人的是,女性性感受最強烈的時期是月經後兩周。

婦女達到性高潮時會有類似於痛苦的表情。在這個時候,他們獲得了極大的身體愉悅,但是為什麼看起來很痛苦?

事實證明,女性控制高潮和疼痛的大腦和脊髓部分相互重疊,也就是說,高潮和疼痛會讓女性具有相同的面部表情。研究人員推測,傳遞疼痛和愉悅感的神經在脊髓和腦幹中緊密平行,因此它們可以喚起相同的面部表情。之後,大腦將兩種感覺分開,並將它們傳遞給不同的感覺。

掌握了這些知識,我們就可以在做愛的時候判斷對方的滿意度,並且能夠判斷什麼時候使用有效春藥是最好的。我們的網站出售各類有效春藥。

LINE