歡迎您來到春藥網台灣安眠藥購買! 註冊 登入

使用西班牙金蒼蠅迷情水要注意哪些呢?

西班牙金蒼蠅迷情水是現在非常著名的一種催情春藥。它具有快速調動女性性慾的神奇效果。那麼使用西班牙金蒼蠅迷情水要注意哪些問題呢?下面就讓我們來了解一下。

西班牙金蒼蠅迷情水通常是無色無味的,每滴飲料中最多只能使用5滴。 5至15分鐘後西班牙金蒼蠅迷情水將開始工作。西班牙金蒼蠅迷情水將充分刺激女性的神經,使女性非常興奮,並產生強烈的需求和愉悅感,會讓女人有強烈的性慾。通常用作改善體寒狀況的輔助產品。每天不要使用超過15滴。

現在市場上的主流產品是西班牙金蒼蠅迷情水。西班牙金蒼蠅迷情水的主要成分是從果蠅的身體中提取的。經過實驗,它對改善女性性興奮和刺激女性性需求具有神奇作用。

西班牙金蒼蠅迷情水功效:專為女性配製,可使女性的陰蒂,陰唇和陰道迅速充血,同時增加敏感性和愉悅感。

西班牙金蒼蠅迷情水使用方法:一次口服一支,無色無味,可迅速溶於任何飲料和酒精中。

西班牙金蒼蠅迷情水副作用:服用西班牙金蒼蠅迷情水後,會有輕微的頭痛。頭痛症狀會持續很短的時間。服用後可能會變得嗜睡。

如何減輕副作用:如果發生類似的副作用,則應停止服用,並服用大量溫水以緩解症狀!

西班牙金蒼蠅迷情水的主要功效:發起並增強性慾,增加做愛的刺激性,延長性高潮時間,提高性能力。

西班牙金蒼蠅迷情水具有暈厥,迷幻,催眠等作用。一旦人類和動物的粘膜與該藥水接觸,將立即處於昏迷狀態,失去知覺且服從一切指令。該產品含有高度揮發性的液體,會產生強烈的幻覺,抑制大腦皮層,抑制神經中樞,失去記憶,失去思想,聽人的命令,並產生一種無私的幻覺。使用後,對方服用後失去理智,服從命令,會按照您告訴對方的方式去做,而醒來後將不會知道發生了什麼。西班牙金蒼蠅迷情水是一種功能強大的女性春藥產品,在市場上廣受好評。

我們的網站長期銷售正版西班牙金蒼蠅迷情水,歡迎光臨。

LINE