歡迎您來到春藥網台灣安眠藥購買! 註冊 登入

失憶春藥,您購買春藥的最佳選擇

大家都聽說過春藥這種東西,並且對其效果都很好奇。春藥有很多類型,其中有一種叫做失憶春藥。這種藥物非常神奇,可以根據不同的劑量達到不同的效果。根據劑量的不同,可以逐漸達到迷幻,催情,順服和嗜睡的效果!而且對方醒來之後就沒有記憶了,找不到證據!它是一種具有多種功能的神奇藥物!

本產品為無色無味透明液體。它可以快速溶解在任何飲料,酒精和水中。它也可以製成噴霧包裝,是一種多功能產品。該產品無副作用,無色無味!失憶春藥是無色透明的液體。當溶解在飲料或啤酒中時不會嘗到任何味道。被用藥的人沒有時空感,會忘記時間和地點,醒後沒有記憶。由於該藥物在體內的代謝非常快,因此無法被檢測出來。

服用失憶春藥後,人體會在十分鐘內產生強烈的性心理和性生理反應。15分鐘後,人體失去知覺,並在6-8小時後醒來。

心理上,自我控制放鬆,產生強烈的性幻覺和性快感,引起原始的野性性本能,強烈要求異性與他們發生性關係,並能服從任何命令和指示;

生理上,它刺激大量性激素的分泌,心率加快,身體需要強烈釋放性能量。正是由於失憶春藥的強烈性作用,美國藥物管理局嚴格控制,它還廣泛用於間諜情報和間諜活動,可以使人們變得非常大膽而激動!

失憶春藥最初在香港流行,後來被歸類為管製藥物,因此價格一直很高。有報導說,美國有10位百萬富翁使用這種藥物殺死了數十名婦女。由於藥物代謝很快,因此很難在體內進行發現。該藥物是無色,無味和透明的液體。可以將其添加到任何飲料中,例如啤酒,白酒,礦泉水,開水,茶,牛奶和可樂。它溶解迅速,效果強烈。也可以將其添加到任何食物中,例如麵包,餅乾,炒菜等!這種藥具有麻醉,迷幻和催情作用。

不同的劑量會產生不同的效果:

迷幻:使用2-3ml,服用後約3-5分鐘內有效,狀態為快樂和興奮,意識減退,類似於醉酒的喜悅,極端的興奮和性衝動,可用於陌生人,也可用於熟人之間。被用藥後無法控制自己,完全服從命令,醒後沒有記憶。

迷幻、催情、興奮和聽話的效果:使用3-5ml,5-10分鐘後,達到迷幻,出勤,興奮和聽話的效果,忘記時間和地點,產生興奮幻覺,被稱為液體幸福藥,持續約4個小時;醒來後沒有記憶。

嗜睡和催眠作用:服用5-8毫升後,大約需要15分鐘才能生效,可能會失去意識,失去知覺,失去知覺,感到困惑,然後進入催眠狀態,持續時間長達6-8小時;喚醒後沒有記憶,也不記得發生了什麼事。適合在陌生人和熟人之間使用。

我們的網站有各類失憶春藥可以供大家挑選。

LINE